Site Loader

《幽灵行动:荒野》新DLC上线 或暗示《细胞分裂》新作

   《幽灵行动:荒野》“天启行动”已经上线,西甲巴萨赛程 幽灵小队这次需要执行的任务是解救被联合军挟持的人质“斯凯尔科技”工程师。西甲巴萨赛程 不过当你遇到探寻真相的幽灵小队队长D.沃克时,对敌人和朋友的了解会被忘记。

   这个DLC更新本身并不能说明太多问题,但是我们发现,育碧再次提到了一些与“斯凯尔科技”相关的内容,而育碧在过去曾经多次提到过它。“斯凯尔科技”和育碧之前的《汤姆克兰西》系列游戏中的一个神秘组织有关,而这个神秘组织背后隐藏着一个巨大复杂的关系网络。而育碧反复提到“斯凯尔科技”似乎是在暗示《汤姆克兰西》系列的新作,而目前看起来,呼声最高的《汤姆克兰西》系列新作无疑就是《细胞分裂》新作了。

   而就在上个月,Resetera论坛爆料人士也给出了微软E3发布会的内容爆料,里面不止有关于新Xbox主机的揭示,还有《恐龙危机》和《细胞分裂》两个系列的新作,这让我们不禁猜测:《细胞分裂7》是不是真的要来了?

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注