Site Loader

降妖除魔、捍卫正道!《古剑奇谭OL》“御剑”职业揭秘

   在此之前我们已经了解了烛龙打造的首支网游《古剑奇谭OL》斩风和天罡两大职业背景故事。cba总决赛直播视频直播 今日官方给我们带来了御剑的介绍,cba总决赛直播视频直播 御剑行为方正,立身行事皆合乎法度,身为修仙之人的他们,传承师门不可独善其身的理念,以降妖除魔、捍卫正道为毕生所求。今天就让我们循着雪中的足迹去太华山中探寻他们的故事吧。

   朝往昆仑御剑游,
   暮观沧海自东流。
   不求无为证大道,
   且与苍生共白头。

   御剑起源

   太华山的太华观由一位琴剑双绝的女仙赤霞真人所创立,太华观信仰伏羲,是一个非常强大的中原修仙门派。然而近年,太华观突生变故,门下重要长老遭遇不测,以致各持意见的众弟子分为两支,其中的一派就是御剑。

   太华山终年为积雪所覆盖,松柏耐寒尽显苍劲,这里清气鼎盛,更不时有仙鹤盘桓,可谓是一处人间乐土。

千里冰封,雪绵松润

巍峨太华,殿台庄严

   御剑职责

   御剑得始祖赤霞真人剑术所传,剑术高超,他们以心法为主、剑诀为辅,在体内运作剑气,凝化为剑光,从剑匣发出攻击敌人。御剑常年镇守囚禁众多妖邪的太华秘境,他们同时也领受师门之命下山,帮助百姓免受邪魔妖道的侵害。

御剑CG职业精模

以剑问道

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注