Site Loader

卡婊要卖身了谁要?卡普空股东大会否决收购抵制政策

   作为日本游戏行业的一大巨头,nba赛程 卡普空为我们带来过《街头霸王》、《鬼泣》、《洛克人》、《生化危机》、《鬼武者》等一系列精彩的作品。nba赛程 但是最新消息得知卡普空的最新一次投资者大会上,股东投票否决了公司的收购抵制政策(takeover defense)。这就意味着,只要一家公司收购了卡普空的多数股票,就能得到这家日本游戏公司。

   现在很多公司都有收购抵制,以及各种其他政策、策略,以防有人通过收购股票的方式,恶意取得公司控制权,但也为正常的收购设置了很大的障碍。

   卡普空是在2008年设置收购抵制的,当时也是股东投票决定的。现在大家改主意了,欢迎收购。

   不过,凯普空在声明中表示,这一新的决定不会影响公司管理层“在法律法规许可范围内采取必要的(反收购)措施”。

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注