Site Loader

SE社神秘官网更新信息 真是《星之海洋》系列新作?

   科幻探险游戏《星之海洋(Star Ocean)》可能要出续作了。法甲积分 根据上次报道法甲积分 SE公司于4月9日在其官方网站上开启了神秘网页,可能是预示将有游戏新作公布,网站背景图像似为行星,而当时只有字母“S、A、R”以及“0、1、0、1”断片般的数字。近日,网页再次更新,谜底也即将揭晓,《星之海洋5》呼之欲出。

   在最近的一次更新后,网页上显示为“STAR”和数字串“201501”,背景图视角拉远,为一颗蓝色的星球,所有迹象都指向《星之海洋》的新作,但也有可能是SE在玩障眼法,不到最后一刻谁都不敢打保票。不过那个数字倒是值得玩味,2015?是说2015年发售吗?如果那一栏是发售日的话,那游戏就会在2015年10月之前发售,如果是主机版《星之海洋5》那样的大作,能在那么快就发售吗?已经秘密开发了数年而不曾曝光?还是说这将是一款开发周期短的新作手游?冷饭大王SE要将旧作搬上手机(像《最终幻想13》那样)?或者……这不是一个游戏,而是一个《星之海洋》相关的庆祝活动?

   据说4月14日还会有另一次更新,让我们拭目以待吧。

   《星之海洋》系列作品:

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注