Site Loader

着眼未来技术!大锤誓将《使命召唤11》打造成系列标杆

   今年E3展会大锤工作室带来的《使命召唤》系列最新作品《使命召唤11:高级战争(Call of Duty Advanced Warfare)》将展会带向一个高潮,2012年世界杯 此外大锤的负责人Glen Schofield和Michael Condrey也希望《使命召唤11:高级战争》能成为这个系列的新旗帜来重新定义COD系列。2012年世界杯

   但是他们的计划是什么呢?一种方法就是把系列推到真实的边缘,让系列有科幻的元素。这是工作室今年的策略,但是他们会把内容集中在已经在开发中的未来技术。

   在最近的视频中,Schofield和Condrey具体列举了一些工具和装备,包括威胁监控手雷,移动屏障,直接能量武器,悬浮摩托车和悬浮坦克等。这些都在以前的预告片中出现过,但是目前还不知道这些是否会出现在多人模式中。

   我们已经知道外部骨骼盔甲将会在多人模式中有很大的分量,在E3 Demo中的士兵就是多人模式中的士兵,所以我们知道这个装备会有很大影响。但是在对战的情况下,看开发商如何平衡这些装备就很有意思了。

   《使命召唤11:高级战争》游戏截图:

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注