Site Loader

  2016英雄联盟全球总决赛于今日在美国盛大召开,爱游戏体育下载 在LPL拿到冠、亚军的EDG和RNG两个队伍分别迎来了今天的首场战役。爱游戏体育下载

  10时30分,EDG对阵来自巴西的INTZ

  在BP阶段从阵容上来看,INTZ不管先手和后手打团都非常不错,而EDG的先手开团非常依赖吸血鬼的召唤师技能和娜美的大招,但是因为BP原因娜美的大招被布隆完美克制。而且EDG的阵容三线都非常需要发育,而且除了刀妹并没有任何稳定的控制技能。

  最终,INTZ的打野盲僧以完美的发挥带动起了全场的节奏帮助INTZ战胜了EDG。虽然中期EDG多次成功开团打回一点劣势,但是INTZ多次抓到机会击杀EDG人员后连续拿下大龙,最后纳尔抓到落单带线的男枪让INTZ直接一波推掉了EDG的基地赢得了比赛。

  中午12:30,也是今天最后一场比赛RNG对阵TSM

  在BP阶段,TSM在蓝色方ban掉了女警、杰斯和辛德拉,RNG则是ban掉了豹女、蜘蛛和挖掘机。随后TSM选到了凯南、盲僧、发条、烬和娜美,而RNG则拿出了兰博、人马、蛇女、轮子妈和牛头。

  双方选手前期都很平稳,此时RNG辅助牛头选择游走,在对手F4出抓到对面正在打野的盲僧,牛头果断闪现二连,配合相继赶到的人马及蛇女,RNG打野人马拿到一血。

  虽然TSM打的很顽强,但RNG的牛头表现的太出色了,每次团战都给予关键性的控制,最终在RNG拿下大龙BUFF后直冲对面高低与TSM展开了激烈的厮杀,成功拿下本场比赛,为中国队迎来开门红。

  玩LOL第一次没有举报队友挂机 因为想报警

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注