Site Loader

摩登世界终极预告

植物大战僵尸2摩登世界IOS新版本已经提交至AppStore进行审核,审核通过后发布。接下来就看苹果的速度了,要是快的话甚至下周一都有可能,慢就不知道了。安卓应该也快了。

【更新内容】
[摩登世界 全新关卡]
摩登世界全新的场景开放,27个全新的关卡,戴夫和潘妮带着植物们回到现在,在熟悉的庭院草坪上,击败来自其他时空的僵尸。
nulls710621ec2d034f1f.jpg
【新僵尸军团袭来,花园里硝烟弥漫】
9种全新的僵尸组成了新的僵尸军团,外加从其他时空穿越而来的僵尸,这次的敌人空前强大!更注重植物战士之间的排兵布阵、相互配合,用你的智慧击败他们吧!
一代中经典的矿工僵尸又出现在了摩登世界!对付他,还是可以沿用老战法哦!
nulls2191c6f245d6ec26.jpg
【暗影家族 战无不克】
一大波新植物正在靠近,7个全新的植物来到摩登世界,和你并肩作战。
暗樱草、夜影龙葵、月光花、幽暮投手、暗影菇组成了新的暗影家族,拥有暗影形态下的超强能力。
超能花菜魅惑敌人、铃儿草投手可以在僵尸身上留下印记,再多的僵尸也不怕!
nulls22b630d8bc33d2b.jpg
【随机BOSS 时空穿梭】
1.摩登世界的3个BOSS关卡使用随机模式,进入后随机出现之前星系的BOSS。
每次进入BOSS关卡,面对不一样的敌人,配合新植物,获得不一样的战斗体验!
2.全新的“三消”玩法,通过滑动让多个相同的植物处在一条直线上便会消除,消除3个相同的植物可以获得阳光!消除4个相同的植物可以施放大招!
3.时空穿梭活动开放,每个活动关卡均有3种不同的难度,每个难度下都有丰富的奖励,累计7天参加,通关后可获得新植物“夜影龙葵”!
nulls1e4e65b02164dc78.jpg
【5阶植物又添新成员】
新植物幽暮投手、超能花菜可以升5阶哦!
幽暮投手的“究极缠绕”,有概率发出特殊子弹,击中敌人后会在一定范围内产生种子,对触碰到种子的僵尸形成藤曼束缚其行动。
超能花菜施展“终极魅惑”,可以魅惑超高阶僵尸,并且立即恢复休眠时间。
null4de9f06c4ba8de7.jpg
【潘妮小店更新了,快去看看吧!】
潘妮小店又又又更新了,新植物碎片也上架啦!快来入手你心仪已久的那个吧!

【限时宝物】
新的一期限时宝物开放了!

【充值有礼】
累计充值达到指定额度即可获得强力植物
8月25日-9月13日,活动限定「幽暮投手」
9月14日-10月2日,活动限定「超能花菜」

注:公告内容来源:植物大战僵尸2官方群

im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注