Site Loader

诶嘿嘿,不知道大家有没有想本嘤啊~

嘤酱出马不是搞事就是爆大事,这次肯定也是有备而来的,先卖大家一个关子!

嘤嘤酱

《绝地求生》作为当下最火的食鸡游戏,一般按照动漫剧情都应该是有个宿命之敌什么的。诶?!!!你们怎么知道本嘤要说的是《堡垒之夜》,标题已经透漏出一切?不要拆本嘤的台啦!

嘤嘤酱

哼哼,更多内容还不是要本嘤继续说(小声bb)。

今日《堡垒之夜》官方Twitter宣布“战斗巴士正在起飞,目的地:中国”。并且附了一张护照图片,显示的时间是2018年4月23日,地点则是国家会议中心。

堡垒之夜

是不是很激动?本嘤还没说完呢!

今天本嘤上了腾讯游戏的官网,发现页面已经变成下面这个样子了。根据页面提示的“神秘新作即将到来”以及恢复时间来看,福尔摩嘤大胆推断,腾讯一定会在国家会议中心举办的“腾讯UP新文创生态大会”上公布代理《堡垒之夜》国服的消息!

堡垒之夜

虽然这次的《堡垒之夜》国服或指登录腾讯旗下平台WeGame,但凭借着腾讯游戏拥有Epic Games40%的股份,且拿到了《堡垒之夜》国服的运营权,《堡垒之夜》手游国服还是极有可能像《刺激战场》、《全军出击》那样在大家的期待中诞生的,到时候本嘤就不用像现在这样望眼欲穿了~

堡垒之夜

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注