Site Loader

2018年3月安兔兔最新手机性能排行榜 三星霸榜小米6第十

【2018年3月安兔兔最新手机性能排行榜】3月和4月是上半年新机爆发的集中期,上至旗舰下至百元机应有尽有,对于近期有换机需求的朋友来说是利好消息。如果你的目标是旗舰机,那么接下来的这份榜单对你肯定有用。日前,知名跑分平台安兔兔发布了3月份Android手机性能榜单,来看看有没有你心仪的机型。

安兔兔最新性能排行 三星霸榜小米6第十

由于此份榜单仅包含Android手机,因此公认最强的高通骁龙845移动平台成为三星霸榜的底气所在。Galaxy S9+和Galaxy S9国行版均搭载高通骁龙845,最高主频2.8GHz,分列榜单前两名,26万+的跑分可以说毫无悬念。此外,麒麟970处理器依然不容小觑,华为Mate 10 Pro(213980分)、Mate 10(213909分)和荣耀V10(212934分)均搭载麒麟970处理器,分列榜单前三到前五名。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注