Site Loader

  昨天晚上,LOL OMG中单无状态COOL在其微博上正式宣布离开OMG,他将转会至Newbee继续担任中单,许多粉丝也纷纷在微博留言表达对OMG的不舍,粉丝们希望在明年的2017赛季上看到无状态COOL。

  无状态COOL在微博发文感恩与OMG在一起的四年,四年过去了,但COOL对电竞的热情始终没有退去,Newbee欢迎COOL的加入。这位LOL老将曾先后在Ehome,凤战队等队伍,均以失败告终。2014年,他带领OMG在S4总决赛上晋级四强,但在四强的第五场生死局中由于ban/pick失误导致下路处于劣势,输掉了比赛。同年获得2014年LPL最佳中单。

  无状态已经在LOL赛场上活跃了5年,加入Newbee战队后将给我们带来哪些惊喜呢?我们拭目以待!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注