Site Loader

     

 

      不知道大家注意看没有,在6月30日这天的青年队成员名字与数据和7月1日这天是不同的,而造成这种情况是因为系统要在7月1日这天更新青年队。我们就可以利用系统更新球队数据时,大刷特刷超级妖人了。

刷的方法:

1.在6月30日这天存档。
2.点击下一步,进入7月份,然后去青年队查看球员的评价。
3.最后的就是寻找青年队里面有没有球员是以某某为模块。如果没有你就重新读取6月30日这天的存档,再刷一次。

      综合举例:如我需要1名前锋,就在7月1日这天去青年队里找有以某某超级前锋为模块的年轻球员,然后提上1线队。等1个赛季之后,你就有了1名超级得分机器了。前几天我就耍出了1个以颠峰时期的布冯为模块的15岁门将。马上让他打主力,结果十几场比赛之后,他的防守从98变为了99。才半个赛季各项能力就全面超越布冯,而他此时才15岁。想想他等他30岁的时候,数值会怎么样?

       用这样的方法我刷出了卡卡,C罗等人各1人,法布雷加斯2个,布冯有3个,还有1个中国的左后卫,等等等等。总之,他们都是15岁。3年左右就能到高峰期。

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注