Site Loader

微软在2017年的时候,就已经宣布《帝国时代4》将由加拿大温哥华的Relic Entertainment工作室进行开发。不过后来就再也没有什么新消息出现了。最近,《帝国时代》品牌经理Shannon Loftis更新了《帝国时代》的信息。从她透露的信息中可知《帝国时代4》现已可玩,而且游戏目前应该已进入调试完善阶段。

点击进入:《帝国时代4》游戏专题

《帝国时代4》现已处于可玩状态 目前正在调整游戏平衡性

《帝国时代》品牌经理Shannon Loftis在年度总结中说:“我们在《帝国时代4》上取得了明显进展,我不想让你嫉妒,但是实际上我们每天都在玩这个游戏,不管是在华盛顿还是在温哥华。RTS游戏的开发很有趣——构建各个独立系统需要时间(AI、经济、模拟、渲染等),而且还需要时间将它们融合在一起。但当完成了这一部分后,你突然有了一款需要调试、平衡和完善的游戏,而且是你是知道游戏的核心内容是什么的。最棒的是,它感觉真的像是一个帝国时代的游戏。”

《帝国时代4》现已处于可玩状态 目前正在调整游戏平衡性

《帝国时代4》由加拿大温哥华的Relic Entertainment工作室负责开发,目前正在全力制作中,预计于2021年发售,登陆PC平台,具体发售时间还没有正式公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注