Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《忍道2:散华》最新细节内容报道

[乐游网导读]《忍道2:散华》是2005年在PS2平台发售的《忍道:戒》的续作,该游戏将登陆PS Vita平台。

《忍道2:散华》是2005年在PS2平台发售的《忍道:戒》的续作,该游戏将登陆PS Vita平台。

在充满日本色彩的世界中,通过PSVIta的强大表现力,更丰富地把故事描绘出来。

在黑暗中,忍者需要运用各种忍术动作,并在剣戟等忍具的配合下杀敌,完成各种各样的任务。

故事大纲

故事发生在室町后期。被一条家统一的小国“宇高多”,发生了由邻国赤目家和新兴寺社势力阿無璃他引起的“宇高多之乱”。宇高多在迎来短暂的和平后,再次被战火所包围。继承了取代一条家的风天家家业的风天寅三郎久秀,以东方大国芳穣家为后盾的谋反,以及与其相呼应的再次奋起的阿無璃他。与此同时,一群忍者被风华忍者同胞所背叛而要在一夜之间销声匿迹。在这群要苟延残喘而生存下去的忍者之中,就有“火祭的ゼン”(主人公)的存在。

忍者动作

作为忍者的主人公ゼン,其目的就是要避开敌人的耳目执行暗杀任务。利用黑暗的掩护,通过飞檐走壁等多彩的忍者动作,从看守人的死角中突入。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注