Site Loader

北京时间2020年12月17日,当召唤师门的目光都集中在LPL转会期的时候,LCK又一传奇老将Smeb宣布退役!

Smeb宣布退役!前Rox Tigers仅剩Peanut一人

原文大致翻译:

大家好,我是职业选手Smeb,从2013年开始,一直作为职业选手生活,现在我打算结束选手生活,向一直陪伴我的所有人表示感谢。

虽然作为职业选手活动了8年,有过很多喜怒哀乐,但是在选择退役的瞬间,回想过去的过往,真的只记得美好的记忆。过去8年中,在10几岁的时候,以一颗火热的心开始的职业选手生涯真的非常幸福。

作为职业选手生活时,经常制定大大小小的目标,其中印象最深刻的、成为我力量的目标就是“希望支持我的粉丝们能够幸福”。 因此,所有粉丝们的应援成为了职业选手宋埛浩最大的动力,也是我更加努力打职业的原动力。多亏了这些,我度过了不亚于别人的职业生涯。

还有这种幸福的回忆和经历,在今后的生活中,将不再是“职业选手Smeb”,而是“宋埛浩”会成为可以自信做得更好的原动力。

感谢陪伴我8年的队友、工作人员、媒体、Riot Games公司等所有电竞相关人士。还有支持我、给我力量的职业选手Smeb的粉丝们,因为有你们,我真的很幸福。

退役后,准备做直播,开启第二人生。近期会通过个人直播再次与大家见面。谢谢。

2020年12月17日,宋埛浩敬上

Smeb宣布退役!前Rox Tigers仅剩Peanut一人

至此,在2016年全球总决赛上为我们展现最精彩的BO5之一的Rox Tigers仅剩Peanut一人,Smeb、Kuro、PraY、GorillA全部退役。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注