Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《辐射4》风格PC主机及游戏屏 截图曝光

[乐游网导读]这个B社非要把粉丝的腰包掏得干干净净才上罢甘休吗,前有游戏,后有哔哔小子,还有原画集,再有风格主机,我买还不行嘛,我全都买。

这个B社非要把粉丝的腰包掏得干干净净才上罢甘休吗,前有游戏,后有哔哔小子,还有原画集,再有风格主机,我买还不行嘛,我全都买。

外媒sknr日前报道了《辐射4》的最新消息,在PAX 2015展会上,我们有幸一睹辐射风格的PC主机,以及现场的屏摄截图。

保守地说《辐射4》是辐射系列最大的一款游戏之一。下面一起看看游戏的设定,包含辐射4风格PC主机,以及大量屏摄截图。

《辐射4》是由Bethesda开发的一款角色扮演类游戏,于2015年11月10日在中国大陆发行,为《辐射》系列游戏作品的第四代。

图片如下:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注