Site Loader

今日,SE公布了旗下人气动作游戏《龙背上的骑兵3女主角Zero的新DLC服装,这些服装除了让Zero变得更加性感妩媚外,还会提供额外的buff。另外,官方还宣布稍后还会发布全新的故事章节。

“《尼尔》BGM复刻包”售价200日元,将会全新复刻《尼尔》原声带中的“Song of the Ancients”、“Emil” 和“Ashes of Dreams”三首曲目。这些DLC曲目将在《龙背上的骑兵3》音乐设置中可选。

Zero的DLC服装来自《龙背上的骑兵2》的Manah与Eris。每件售价300日元。

Manah套装在使用生命回复道具时会获得20%的额外恢复。

Eris套装将无需消耗体力即可防御敌人攻击。

最后是一个飞龙Mikhail用婴儿头饰,可以像《龙背上的骑兵1》一样发射光束。PlayStation store给出的价格是100日元。

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注