Site Loader

由ChinaJoy主办方汉威公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\\AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,第1游戏协办的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第八届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2016年12月28日正式举行颁奖典礼。

上海特神网络科技有限公司现正式确认,携旗下《鼠国》参选2016年度CGDA!

特神文化围绕“蒸汽世界”品牌,打造比肩世界的中国精品原创ip,业务范围覆盖:电影、游戏、书籍(绘本)、漫画、展览、周边等文创产业链,是目前国内文创行业一流的领军企业。

“蒸汽世界”的世界观,架空在一个人和动物并存的蒸汽六国世界里。鼠,鸟,虫,猫,狮,兔及人类,各国为了资源违背了约定的誓言,争夺和争斗打破了六国和人类的和谐和平——故事是一个女孩叫阿诺在鼠国长大开始,她在找寻自己是谁?从什么地方来?在向往自由,找寻,回归的路程上,经历了六国和人类,为了资源,权力和人性的争斗。

作品优势

1.走极致精品路线,目前国内唯一能与世界级IP比肩的蒸汽系列IP;

2.团队品质的精良和卓越——团队不仅体现在企业内部,也体现在外部合作方都是顶尖,优良的团队,并保持一致理念,旨在打造一个世界级的中国原创IP。

3.作品的风格以蒸汽朋克为主,“蒸汽世界”的世界观,架空在一个人和动物并存的蒸汽六国世界里。我们先以老鼠为出发点,设定了金币厂、奶酪厂、各种工具和人物等等的设定,目前国内以蒸汽朋克为主且有着完整世界观的IP是少之又少的,这款国内自主原创IP希望得到大家的关注与支持。

中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办七年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。在去年的大赛上,共有800组游戏研发团队和个人报名角逐16个奖项,其中专业组参评团队450组,非专业组参赛者350组,其中不乏研发实力雄厚的知名游戏企业。本届CGDA设12项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待上海特神网络科技有限公司的表现!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注