Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Epic Games新作将出 项目代号“火箭”

[乐游网导读]作为虚幻引擎的开发商,我们已经很久没有听到关于Epic Games新作的消息。不过最新消息显示,似乎该公司在开发一款新作!

作为虚幻引擎的开发商,我们已经很久没有听到关于Epic Games新作的消息。不过最新消息显示,似乎该公司在开发一款新作!

我们已经很久没有听到Epic Games开发新作的消息了,但是最近有消息表示这家曾经开发了《虚幻竞技场》和《战争机器》的工作室目前正在开发一款新作(不是堡垒之夜)。根据Reddit会员‘ekim1′爆料,这个项目目前正处在beta阶段,并且名为”火箭“。

Epic Games目前并没有做出任何回应,鉴于PAX Prime展会即将来临,我们可能会在该展会上得到更多关于该项目的信息。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注