Site Loader

《神话》以超越经典横空出世,将在12月21日开启新资料片“灭世浩劫”,届时长安被毁,传言新种族或将霸气出场。震撼原画阴险国师,绝色公主壁画首曝。寒冷冬天,资料片“灭世浩劫”将为你开启一段美妙刺激之旅,全新故事理念,神秘种族的备受期待,国师VS公主大逆转,诸多的期待,不如先看为敬!

长安被毁 或将可能出现新种族

一向熙熙攘攘的长安城,不日将被夷为废墟,将变成野外地图。末日狂欢,昔日的繁荣都将逝去。长安城顷刻间就被妖魔攻破,成为人间地狱,就连洛阳、杭州也是岌岌可危。修炼异术的“邪道”、形态诡异的“五行”、地府阴间的“幽冥”、残暴嗜血的“凶兽”、法力强大的“妖灵”,它们转瞬之间占据了大地的每一个角落,使得生灵涂炭、凄惨无比……

或许,全新种族或也将诞生,尽情期待!

毁灭前的长安

毁灭前的长安

全新故事体系 阴险国师VS绝世公主

皇帝终日沉湎享乐,边关危机却不识。深宫梦醒时,已是兵临城下。正当千钧一发之际,一道人脚踏祥云从天而降,谈笑间轻舒广袖,千军万马瞬时灰飞烟灭,战事消弭于无形。皇帝将其奉为国师,赐号玄极大法师,权倾朝野,位极人臣。皇帝掌上明珠公主,生得闭月羞花,在公主进献四季舞时,面纱掉落,绝世容颜为国师所看见,被国师疯狂爱上。公主只倾心与王子,国师为此大怒,,竟然呼风唤雨,酿成天灾不断,华山山崩地裂,天河洪水泛滥,他更以一己之力打开妖、魔、幽冥三界大门,封印已久的妖魔鬼怪倾巢而出,祸乱人间。

最阴险的国师,最绝世的公主,带给你不止是刺激!

大灾变国师原画

大灾变国师原画

怒发冲冠为红颜

自古有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人再难得!难怪国师一怒之下,呼风唤雨,长安陷入荒蛮。自古希腊美女海伦引发三年战争,如今美艳公主,也将伴随“灭世浩劫”给你全新震撼!

 

大灾变公主原画

大灾变公主原画

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注