Site Loader

PE降级也是必然了,不过这两场的看点依旧很高,决定了LGD和IG谁将进入季后赛。不过从第一局来看,IG的难度显然更高了。

第二局战报:点击这里

lpl2014春季赛LGD vs PE比赛结果第一局文字战报

比赛开始,LGD在蓝色方,PE在红色方。

1分钟,双方爆发1级大乱斗,PE武器、瑞兹、星妈先后被杀,LGD打出0换3,女警拿到一血!双方常规对线,双方打野均蓝BUFF开起。

2分钟,下路爆发战争,LGD锤石钩中对方女枪,女警跟上点死女枪。

3分钟,下路再次开战,LGD女警击杀了对方星妈。

8分钟,LGD拿掉小龙,经济领先PE接近三千。

9分钟,双方打野均来到下路,随后双方爆发3V3,PE武器率先被杀,随后LGD豹女也支援到下路,配合队友先后击杀对方女枪星妈!LGD女警拿到三杀。PE下路一塔被破。

11分钟,PE上路一塔被破。PE瑞兹支援中路,配合队友将对方豹女击杀。但随后瑞兹被对方女警收掉。

12分钟,双方爆发乱战,PE打出2换3!

14分钟,PE女警寡妇锤石三人合力击杀对方守塔的星妈,女警拿到人头。

15分钟,双方爆发4V4,锤石武器互换。LGD拿掉小龙,经济领先PE五千多。

16分钟,LGD中下两路一塔被破。

18分钟,LGD推掉对方下路二塔,PE女枪开大招时被LGD豹女一镖镖死。

19分钟,LGD推掉对方下路高地塔,随后双方开团,LGD打出0换3后拆掉PE的下路水晶和一座基地塔。

21分钟,双方在中路爆发团战,LGD打出1换4后,PE选择投降。

恭喜LGD获得本场比赛的胜利!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注