Site Loader

保卫萝卜3工厂第4关金萝卜图文攻略

时间:2016-06-28 09:57:35  来源:admin  作者:圈圈

保卫萝卜3工厂第4关想要获得金萝卜其实还是蛮简单的,因为这关的初始金币还是很多的,在前期可以尽情造炮塔,所以不用太担心。

前期有充足的资金,使用暂停功能,将钱先挥霍完。

冰冻星星可以群体减速,太阳花可以范围攻击,瓶子炮塔则能进行补刀。

在金钱的攻势下,怪物的下场只有1个,那就是死拉。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注