Site Loader

爆有料璐酱

吾日三省吾身:为什么要谈恋爱?为什么要谈恋爱?为什么要谈恋爱?

是因为游戏不好玩,还是啤酒不好喝?

宅男

所以我的心里只想与游戏共度一生。

游戏

但,谁能想到,由于本人魅力出众,总是无时无刻散发着该死的魅力,一不小心就有了个女朋友,这下日子可没法过了。

当辛辛苦苦回到家只想躺下来舒舒服服地和朋友开黑的时候,女朋友就会凑过来,拉着我陪她看那亲亲我我的电视剧,然后再顺便数落我不如人家浪漫体贴温柔,呵,电视剧里的事能当真吗,女人。

当大好周末正是和朋友吃鸡的大好时机,结果女朋友非要扯着我看她换了不下50件的衣服,再从几十只根本看不出区别的口红里选出一根,然后拖着我这颗向往游戏的心去逛街。

女人

不能玩游戏的人生和咸鱼还有什么区别,为了和游戏重温旧梦,必须和造成阻碍的女友抗争到底!

玩游戏

像我这种机智的小脑袋瓜,当然有对付女朋友的好办法,扮女装、放狼狗吓她、用烟熏黑她…你有见过这么有创造力的宅男吗?

想办法

等等,女装上瘾了怎么办…

女装

不容易啊不容易,在一次次的尝试中,女朋友一次次的炸毛,对我的不满也越来越多,自然,我的游戏时间也越来越充足,又回到了和兄弟们一起热血团战的时候了。

团战

等等,我是不是,好几天都没有接到女朋友的信息了,好像有点不对劲…

不对劲

诶,算了算了,等我打完这把游戏再说吧。

突然日子变得安静,耳朵边没有了她絮絮叨叨的话语,终于可以无拘无束的玩完一盘游戏没有人在旁边缠着我,但好像好久没有听到她的撒娇,好像最后一次她是流着泪离开的,想着想着,眼前的游戏怎么就变得没意思了。

忧伤

我好像是赢了,但是为什么心里这么难过呢?

如果,能重来一遍,也许我会明白什么是更重要的。

不需要

 

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注