Site Loader

  刀塔传奇大树是魂匣中新的觉醒英雄,刀塔传奇大树觉醒技能分析 大树是否需要觉醒 大树的觉醒技能是一个加成光环,而且拥有了较为苛刻的限制。刀塔传奇大树觉醒技能分析 大树是否需要觉醒 下面就和大家分享下刀塔传奇大树觉醒技能分析 大树是否需要觉醒?
刀塔传奇大树觉醒技能分析 大树是否需要觉醒?

  大树觉醒技能:睿智长老——拥有长老标志的长老队友可获得生命值增强。

  从这个觉醒技能上看,第一感觉就是鸡肋了,生命值增强虽然好,但是和大树搭配阵容的并不全是拥有长老标志的英雄,所以再次降低了觉醒技能是实用性。

  大树的觉醒只能以个人的战力增加来说明,不需要考虑到整体的配合。所以,如果大树能够充当好肉盾就够了,如果感觉大树不是够肉的话再考虑觉醒。

  话说新英雄出觉醒的又有很多了,如果你把精力放到大树觉醒上的话,其他的英雄觉醒节奏就会被拖慢了。所以还是先放一放吧。

  以上就是关于刀塔传奇大树觉醒技能分析 大树是否需要觉醒的相关分析攻略,希望大家都能喜欢。更多游戏精彩资讯稍后请继续关注琵琶网专区。

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注