Site Loader

  春秋已过,秋收冬藏!《天下》手游全新数据互通新服“秋收冬藏”温暖上线,萌新礼包、势力福袋、亲友团秘宝等豪华新服奖励与你相伴大荒,携手并进!更可为万民请命开启全新“邪妄入侵”玩法,驱除邪妄,保大荒安宁!感恩节系列活动全服回馈中,快来找“感恩幸运星”化身欧皇独揽大礼,还有大厨独家秘制的食谱带你坐拥“天下美食”,快放开那只火鸡,这里有更棒的大餐呢!

  【春生夏长,秋收冬藏!全新数据互通服务器专属开服福利上线!】

  《天下》手游全新数据互通服务器“秋收冬藏”已于11月22日上午11时开放!崭新的大荒世界、亟待探索的无人之地,大荒的历史将由你重新书写!更有内含珍稀飞天坐骑“蒲公英”体验符、四象石、圣灵软玉、绝版门派特色时装时装等丰厚奖励的养成型稀世奇珍——“萌新礼”等你领取。在新服活动期间,12:00-23:00之间的整点和半点时刻,少侠还可在势力频道拾取20次福袋奖励哦!与好基友们一起闯荡大荒的少侠,还可获得贴心版“亲友团秘宝”,月威溟钻,圣灵软玉,特殊称谓等奖励包你满意,快来先人一步体验吧!

  【天地异变,邪妄入侵!全新地图事件玩法全服开启中!】

  糟了!近来大荒各处妖魔频现,快拿起武器守护我们的天下!《天下》手游全新“邪妄入侵”玩法每周一、三、五、日12:35-13:35;17:35-18:35准时开启,指定地区的妖魔入侵事件将会持续刷新,只要少侠完成事件中的任务,就可积攒一定的事件贡献值。当贡献值达到一定数值时,少侠就可通过击败出现的邪妄,抵抗妖魔的入侵!还有天域真火碎片、60世界套肩部等珍贵奖励掉落哦,快来做击败妖魔的大英雄吧!

  【感恩的心!付出总有回报,快来领取你的活跃奖励!】

  有“星”更有“心”!《天下》手游感恩节全情回馈活动“感恩幸运星”准时上线啦,只要少侠等级达到30级,并且活跃度达到80,就可获得一次从“神木感恩礼盒”中抽取奖励的机会!火鸡大餐都是小case,还有雷音溟钻等珍贵道具哦!若想提高获得某种道具的机会,还可使用活力值去除一种奖池内的物品,一发入魂说的就是你啦!

  【感恩节珍稀食谱限时发放!上吧吃货们,争夺大荒最强美食家的殊荣!】

  这满大街的“感恩节大餐”味,真是让人口水都流下来啦!《天下》手游感恩节“天下美食”活动火热上线中,快来打开宝箱收集珍稀食谱感受“舌尖上的大荒”!

  集齐同一主题同一品质的食谱还有神秘成就奖励,天下美食时装宝箱,天下美食聊天框宝箱,感恩节空间装饰,新陆尘外观、元神出窍击杀印记等豪华奖励就在其中。更有食谱积分榜等你登顶“食神”荣耀哦!

  更多《天下》手游全新时装坐骑、万人同服大地图、颜值与武力并重的全新技能披风等头条新闻,关注我们早知道!

  官方网站:https://tx.163.com/

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com/

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:天下手游

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注