Site Loader

这两年炒得火热的影游联动的概念如今看来似乎要被玩坏了!前有《花千骨》等热播剧的同名手游,后有微微一笑内置《倩女幽魂》广告,诸多成功典范也令游戏界和影视行业的人士看到了前景。于是乎,近日据1905电影网的消息,《三国杀》竟然也要拍电影了!这这这……大屏幕打牌吗?

三国杀·幻

据悉,这部名为《三国杀·幻》的电影由新锐导演吕柯憬执导,郑伊健、贾青、于荣光、谢天华等知名演员实力加盟,是一部集武打、阴谋、阳谋、悬疑、爱情为一体的多题材融合电影。因在同名卡牌游戏《三国杀》中,“杀”、“闪”、“桃”等指令是游戏最为基础的存在,片方也表示电影中这些指令将更加好看好玩。

开机仪式

《三国杀》作为国人自制的桌游作品,问世至今已拥有8年的辉煌历史。在电影开机仪式上,《三国杀》创始人之一杜彬也现身支持。《三国杀·幻》可以说是华语电影中做此番尝试的第一个吃螃蟹的人,不由得让人更加期待电影的上映。

主要演员

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注