Site Loader

  近日,国内多家游戏公司来到大学校园进行现场招聘,页游公司自然不甘落后。几天来,广州菲音、心动游戏、37wan等多家一线厂商纷纷到大学招聘应届毕业生,一时间,校园成了页游公司的新“战场”。当然,这样的战役不只是抢人,除了招揽人才,这对于页游公司来说也是一个难得的宣传自己的机会。

  广州菲音近日启动了“2013届校园宣讲会”,目的就是为了招揽优秀的应届大学毕业生。而同一时间,心动游戏、37wan等业内一线厂商也开始了大学现场宣讲、招聘的活动。

  心动2013届校园招聘启动 首站进驻华东师大

  很多其他行业的公司在招聘时都更看重行业经验,很少像页游行业这样对应届毕业生情有独钟。对此,07073游戏网咨询了广州菲音的相关负责人,对方表示,学校里有一批基础较好,又很有潜力的人才——特别是技术、设计等方面。这些人才思维比较活跃,创新意识强,可充实现有团队。招聘的应届大学生经过系统培训后,基本可以达到公司的要求。接下来,他们还会到华南理工大学、广东工业大学等学校进行招聘。

  除了争抢人才,宣讲和招聘也是业内公司难得的一个宣传自己的机会。据了解,上述公司的活动都各有鲜明的特色,大家似乎都在较着劲儿,一方面是为了招人,另一方面也为了展示公司的实力。

不只是抢人:校园成页游公司新“战场”应届毕业生广受网页游戏公司青睐

  本年度的招聘潮刚刚开始,还会持续数周。相信接下来会有更多页游公司前来“参战”。 

找网页游戏,就上爱游戏!

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注