Site Loader

喜羊羊小顽皮火焰花园第18关怎么过?想知道更多喜羊羊小顽皮攻略,请继续关注我们爱游戏。

第一步:首先我们要将中间的那个铃铛冲掉。很简单,将缺口大开,让水流下触碰到蓝色机关,运用惯性将铃铛拿下即可,这个需要多试几次才行。

喜羊羊小顽皮攻略

第二步:右边的岩浆是不断上升的,因此我们讲究的是效率。当把铃铛拿下后,岩浆会喷涌而出,烧掉下方的水草。这个时候我们必须将岩浆遏制才可以。所以我们需要用水干掉下方的铃铛后,将大部分水通过管道引上去,触发红色的机关,将岩浆阻挡,不让其流下。记得要留少部分的水在黄色机关处哦!

喜羊羊小顽皮攻略

第三步:先将第三个铃铛处的缺口打开,再打开上面的缺口,将水引下来后,冲掉第三个铃铛后,我们就可以用之前留在黄色机关处的少许水滴触发机关,将水引到喜羊羊的密室中,就可以通关啦。

喜羊羊小顽皮攻略

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注