Site Loader

    早在一个月之前就有消息称小米在手机、机顶盒之后将会进军笔记本领域,但由于当时的配置传言错误百出,所以笔者在经过分析之后认为这不过是一个谣言而言。

    事情在今天出现了转折,微博用户@爱搞机曝光了一张疑似小米笔记本包装盒照片以及概念设计图,让小米笔记本再度出现在了公众面前。

    爱搞机声称小米笔记本配备的是Haswell家族的Core i7处理器,搭载NVIDIA GTX 660M独立显卡,外包装则采用购物袋式的极简设计。

    爱搞机给出了意思小米笔记本包装盒的图片,从图片来看小米笔记本的包装盒材质似乎和手机包装盒的材质一样,上边还有Intel的Logo,证明这款设备搭载的确实是Intel处理器。

    不过笔者依然对这张图片的真实性表示怀疑,毕竟从做工来看实在是太寒酸了点…..

    回过头来,假设小米做笔记本这一消息是真的话,再加上今天曝光的小米电视,今年8月16号小米真有的忙了。

    最后再来聊聊小米笔记本的配置,如果Haswell Core i7处理器以及GTX 660M显卡为真的话,那么理论上小米可能还会给这款笔记本配备4GB以上的内存以及至少64GB的固态硬盘,大家觉得卖3999有可能吗?

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注