Site Loader

《偶像大师XENOGLOSSIA》和手机游戏《超级机器人大战X-Ω》联动!可以开少女机体了。

现在的游戏界,厂商之间合作互动也是常有的事情。由万代南梦宫发行,世嘉开发运营的手机游戏《超级机器人大战X-Ω》日前宣布,将和人气动画《偶像大师XENOGLOSSIA》合作,推出限时参战活动,目前已经公布了天海春香和座驾“IMBER”的造型。活动预定本月下旬上线。

大家可能会好奇,一部偶像动画怎么就跟热血萝卜游戏扯上关系了呢?实际上,《偶像大师XENOGLOSSIA》是以《偶像大师》为蓝本制作的机器人动画,虽然角色都是沿用原作中的设定,但剧情和世界观都是完全不同的。

虽然《偶像大师XENOGLOSSIA》设定算是机器人动画,但也有网友吐槽:“早期《机战》都是收录纯粹的机器人作品,但近年连《全金属狂潮》《叛逆的鲁路修》这种类型的动画,只因为出现过机器人战斗画面就当成“机器人作品”收录,现在连偶像片都加入了,《机战》真是越来越堕落了。”

对于这种观点,各位又怎么看?

相关资讯推荐:

日本律师事务所宣传:“如何强奸无罪”亮瞎

又吐槽!美少女vs宅男生病对比漫画走红推特

《海贼王》剧场版新视频介绍 好大的黄金!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注