Site Loader

  天天酷跑雪宝和沙滩摩托哪个好?相信很多网友们不清楚,下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。相信在看完本篇文章之后,天天酷跑雪宝和沙滩摩托哪个好?一定不会再成为你的问题了。

  天天酷跑雪宝和沙滩摩托哪个好_天天酷跑雪宝和沙滩摩托对比介绍

  天天酷跑雪宝和沙滩摩托对比介绍:

  雪宝技能属性:

天天酷跑雪宝和沙滩摩托哪个好 天天酷跑雪宝和沙滩摩托对比介绍

☆酷跑模式技能:

  堆积雪精灵带来高分雪花和表现分!

  ☆多人对战属性:

  最大速度加22

  踩怪能量增加55

  飞星能量增加60%

  开局冲锋时间加50%

  沙滩摩托技能属性:

天天酷跑雪宝和沙滩摩托哪个好 天天酷跑雪宝和沙滩摩托对比介绍

  最高等级130级,磁铁时间3.8秒、飞币爆率38%、巨人时间3.8秒、冲刺时间3.3秒、浮梯时间3.8秒、金币加成76%、表现加成77%

  坐骑技能:

  1、穿过救生圈、踩怪均会爆高分飞币

  2、碰到沙坑会出寄居蟹,可别让它溜走了

  多人对战技能

  最大速度加20

  钻救生圈能量加50%

  加速带效果延长120%

  开局冲锋时间加50%

  对比介绍:

  从属性上看,沙滩摩托飞星加成比太空漫步要高100%,并且沙滩摩托拥有一定的飞行加成,而太空漫步则表现在奖励关卡中,沙滩摩托适合搭配飞行系人物,雪宝可以带来带来高分雪花的加成,但是和沙滩摩托比起来还是要逊色不少的。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的天天酷跑雪宝和沙滩摩托哪个好_天天酷跑雪宝和沙滩摩托对比介绍的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注