Site Loader

MOBA类游戏里大多拥有非常庞大的英雄数量,在这庞大的数量中,英雄们的能力各异,其中有操作相对简单的英雄,他们大多没有位移技能,但有着各自优秀的控制能力或者输出能力;第二种就是有着一个位移技能的英雄,他们具有突进能力,操作适中;第三种就是那种具有2个位移技能甚至更多的英雄,但其中也有那种特殊的英雄,虽然只有1个位移技能,但操作难度甚至更高,接下来我们就详细说一下第三种英雄,在大神的手上可以快到犹如御风之力,肉眼都难以扑抓到英雄的轨迹。

疾风剑豪 亚索

LOL飘逸风英雄盘点御风之力转瞬即逝

虽然亚索只有一个位移技能,但是他的位移技能是全英雄联盟最特殊的一个,亚索的位移技能叫踏前斩(E技能),向一个敌方目标使用踏前斩你会穿过他的身体到底另一端,冷却时间非常短,所以看上去可以无限使用,被踏前斩施法过的目标在一段时间无法再施放踏前斩。

这个技能可以让亚索非常灵动,在有兵线的情况下,可以通过小兵来回穿梭骚扰对手,也可与通过踏前斩躲避对手的技能,如果中路对线的对手是法师,那么他的技能弹道和伤害在灵动的亚索面前是很难打到致命伤害的。

九尾妖狐 阿狸

LOL飘逸风英雄盘点御风之力转瞬即逝

狐狸的所有技能都非常风骚,配合大招的3段位移可以说形如追风,在团战中只要不被控制住,是一个几乎不会死亡的英雄,3段位移的分开释放在团战中就算是最能突进的敌手也奈何不了,在追杀中,超长距离的位移让对手绝望,缺点就是大招冷却时间有点长,有大招灵动飘渺,没大招砧板鱼肉。

潮汐海灵 菲兹

LOL飘逸风英雄盘点御风之力转瞬即逝

小鱼人的Q技能具有一段距离的突进,这个突进目标只能是敌方和野怪单位,单从这个技能看小鱼人不能算上是灵动,但是配合小鱼人的古灵/精怪(E技能),可以让他瞬间成为具有3段跃进的英雄,并且小鱼人的3段跃进中,E技能是可以躲避一切敌方技能的,不管是死歌的全图大还是无差别的区域伤害技能,都可以轻易躲掉。

诡术妖姬 乐芙兰

LOL飘逸风英雄盘点御风之力转瞬即逝

相关链接:

  《英雄联盟LOL》战斗福利限时特惠价格介绍

  《英雄联盟LOL》7月11号半价英雄皮肤介绍

  《英雄联盟LOL》噩梦级别人机模式介绍

  《英雄联盟LOL》噩梦级别人机模式发售时间公布

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注