Site Loader

近日,又一段新的《FIFA 15》游戏演示被放出。这次演示者为我们带来的比赛是英超赛场的一场强强对话——利物浦主场对阵曼彻斯特城,这可谓是下周二凌晨的焦点之战的一次预演。

在这场对决中,双方在九十分钟常规时间内打成1-1平,而在加时赛110分钟时(26号真正的比赛里当然不会出现这样一幕),曼城前锋约维蒂奇取得进球帮助曼城逆转取胜。在游戏中,我们并没有看到曼城的前球员,同时利物浦方面最近新加盟的意大利前锋巴洛特利也没有出现在阵容中,相信等游戏正式发售时该问题将得到解决。

下面就让我们来欣赏一下《FIFA 15》带给我们的“真实”足球感受(游戏画面取自Xbox One平台)。

利物浦vs曼城 试玩演示:

视频画面:

《FIFA 15》最新试玩视频 英超之战成焦点

《FIFA 15》最新试玩视频 英超之战成焦点

点击进入:FIFA 15专区,查看更多精彩内容!

大家在关注新作的同时,也可以上手体验一下FIFA 14,感受一下绿茵场上的激情!

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注