Site Loader

        豪华炫丽的装备,不但能使你在游戏里熠熠生辉,还代表着你所付出的汗水、象征着你所获得的荣耀。在危险重重、神秘莫测的《天书九卷》探秘中,妖灵装备的意义早已不仅是衣物、武器那么简单,如何将一件件铁衫利器赋予更多的属性功能,才是你需要做的!那么,该如何将最普通的装备用升星、鉴定、洗炼、镶嵌等手法将其变成极品,让你能体会打造神兵利器的乐趣,打败对手成为王者呢?

  一、装备升星

  对装备进行升星,可提升装备的基础属性。装备的初始星级为0,最高可升到15星。

  *升星条件

  1)需要消耗升星石;

  2)需要消耗铜贝,所需铜贝和装备等级及品质有关;

  3)升星有几率失败,失败后会增加成功率。

  二、装备鉴定

  当装备上出现未鉴定属性时,可以通过鉴定获取附加属性值。

  *规则介绍

  1)装备上必须要有未鉴定的附加属性;

  2)需要消耗鉴定符;

  3)鉴定时也会需要铜贝,装备等级和品质越高,所需铜贝越多。

  三、装备洗炼

  装备上出现已鉴定的附加属性时,可以通过洗炼刷新该属性。

  *洗炼条件

  1)装备上有已鉴定的附加属性;

  2)洗炼需要洗炼石;

  3)洗炼时,可锁定某项或多项属性;锁定后在洗炼时该项属性类型不再变化,只会更改数值;

  4)需要消耗铜贝。

  四、装备镶嵌

  装备上有空闲孔位的话,可以进行宝石镶嵌。同一类宝石,每个装备只可以镶嵌一颗。

  神装加身,谁与争锋。赶快去《天书九卷》打造属于你的铁衫利器,加强妖灵战斗能力,让别人羡慕去吧!

  《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注