Site Loader

【导读】《幻想神域》[讨伐成就]-战神之殿

淨化墮落的靈魂 守護天使佛倫曾是戰神之殿的守護者,《幻想神域》讨伐成就 如今已經成為墮落天使,要淨化他的唯一方法就是擊敗他。《幻想神域》讨伐成就 (在單人模式擊敗戰神之殿的佛倫。) 
招待券 +10
成就點數 +1
相關對象:佛倫
屢戰屢敗 守護天使佛倫曾是戰神之殿的守護者,如今已經成為墮落天使,要淨化他的唯一方法就是擊敗他。(在單人模式擊敗戰神之殿的佛倫30次。) 
招待券 +30
成就點數 +1
相關對象:佛倫
獲得稱號:屢戰屢敗
傷害值 +13
這地方好像名不符實。 ※獲得成就:「屢戰屢敗」時取得。 稱號附加能力將在等級50開啟。 
這個戰神有點弱 守護天使佛倫曾是戰神之殿的守護者,如今已經成為墮落天使,要淨化他的唯一方法就是擊敗他。(在單人模式擊敗戰神之殿的佛倫60次。) 
招待券 +50
成就點數 +2
相關對象:佛倫
獲得稱號:我超弱
生命值 +21
拿點真本事出來吧。 ※獲得成就:「這個戰神有點弱」時取 得。 稱號附加能力將在等級50開啟。 
百戰百勝 守護天使佛倫曾是戰神之殿的守護者,如今已經成為墮落天使,要淨化他的唯一方法就是擊敗他。(在單人模式擊敗戰神之殿的佛倫100次。) 
招待券 +100
成就點數 +3
相關對象:佛倫
獲得稱號:贏到不好意思 
傷害值 +17
我可以從這裡畢業了嗎? ※獲得成就:「百戰百勝」時取得。 稱號附加能力將在等級50開啟。 

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注