Site Loader

        乾坤三界盛传一句话:“没有九尾妖狐的修仙不是完整的修仙!”作为《忘仙》人气最高、行情最好的绝对稀有仙宠——九尾妖狐一直是仙友们朝思暮想的“理想情人”。但是所谓“知心红颜”难求,九尾妖狐也是 “可遇不可求”的。所以,“当幸福来敲门”,九尾妖狐独家放送活动来袭,你千万记得敞开大门哟!

  《忘仙》限量妖狐独家放送且抢且珍惜  目前,《忘仙》正在指定服务器举行【九尾妖迹再现】活动。只要充值满98元即可免费获赠沉甸甸的【妖踪锦囊】一个,开【妖踪锦囊】可获得数量不等的妖尾精魄,最高可获得600个妖尾精魄,让你直接牵手九尾妖狐,无需等待!

  据说,九尾妖狐的兑换在【飘渺王城-皇宫-勋章使者】处,轻车熟路的小伙伴们应该都懂得!在那里,小伙伴们使用妖尾精魄不但可以选择兑换九尾妖狐,也可以选择兑换宠物天赋书等超值厚礼。多样选择,随心畅享!

  PS:1、【九尾妖迹再现】具体活动详情以游戏内公告为准;

  2、【九尾妖迹再现】活动范围仅限于2014年4月18日—2014年5月16日开启的服务器。

  此活动限时最后4天,还在犹豫不决的仙友不妨看看之前与九尾妖狐活动擦肩而过的小伙伴此时此刻那羡慕嫉妒恨的模样。不要再让历史重演,让你的修仙生涯终生遗憾!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注