Site Loader

【52PK 5月28日消息】游戏《Minecraft(我的世界)》开发者Markus "Notch" Persson获得了索尼颁发的金色PSone设备,作为VIP受邀前往E3的PS4发布会。

Xbox 360版的《Minecraft》曾大卖600万份打破XBLA纪录,不过Notch先前公开指责过微软将开放的Windows桌面系统大门关闭,转而主 推Windows Store,并且Notch上周还在Twitter上发文称对微软的Xbox One很不感冒,表示他要的是游戏机,不是机顶盒

显然索尼在争取游戏开发者的道路上还是颇有心得的,给予Notch的礼物还包括了《Dungeon Master 2》。实际上《Minecraft》并不是为PS3开发的游戏,看起来索尼是很欣赏这位开发者的态度。目前尚不清楚是否有其他游戏开发者得到如此待遇。

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注