Site Loader

由CAPCOM制作,将于8月25日推出的PS4/PS3动作游戏《战国BASARA:真田幸村传(Sengoku Basara: Sanada Yukimura-Den)》,于昨日(20日)于台北举办媒体记者会,本作制作人野中大三来到现场,亲自介绍本作的游戏特色。

《战国BASARA:真田幸村传》发布会召开 首度推出中文版

《战国BASARA:真田幸村传》制作人:野中大三

《战国BASARA:真田幸村传》是将焦点摆在单一武将生涯的《战国BASARA 烈传系列》首款作品,以曾被誉为日本第一勇士的系列代表武将「真田幸村」的生涯为主题,以更为接近真实历史的角度,来描写这位信州出身的乡下武士是如何燃烧其不屈的武士之魂,留名青史的传奇经历。

野中制作人在发表会开头首先解说《战国BASARA:真田幸村传》的游戏特色,本作是首款推出繁体中文版的《战国BASARA》游戏,同时也是系列11年来首度主打单一主角,以他为中心描述生涯故事。「真田幸村传」将会带来真田家族-包含父亲「真田昌幸」和兄长「真田信之」随着战国历史载浮载沉的壮烈物语。

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注