Site Loader

        科幻题材卡牌手游《擎天柱》即将开测,但是貌似《变形金刚4》还没上映,所以先看看《哥斯拉》过过瘾吧。获得电影券的方式很简单,踩楼就可以啦,骚年们踩起来吧!

  【活动时间】

  即时起-6.20 12点

  【活动内容】

  《擎天柱OL》疯狂踩楼送哥斯拉电影票活动  很简单的规则,回复你对《擎天柱》开测的祝愿和期待即可。我会事先将获奖楼层写在一个帖子里隐藏(我是神秘的隐藏帖)。活动结束后我会公开隐藏的帖子,凡是符合那个隐藏帖子的楼层的友友,都将获得《哥斯拉》电子电影券一张。

  要求每个独立乐号回复不能超过10次,否则不予发奖。通过其他手段恶意刷帖被查出来的,即便符合获奖楼层也不予发奖。

  游戏开测后你也可以在帖中附上你的游戏截图,即便踩不到规定楼层,获得幸运奖励的概率也会大大增加哦。

  【活动奖励】

  福星高照奖:《哥斯拉》电子电影券一张。

  参与奖:5魅力

  如果楼层不满导致票有剩余,则将抽取部分幸运友友送上《哥斯拉》电子电影券哦。

  【温馨提示】

  每个独立乐号回复不能超过10次,否则不予发奖。通过其他手段恶意刷帖被查出来的,即便符合获奖楼层也不予发奖。

  奖励会按照独立乐号发放,每个人只能获得一次奖励,若发现同一人踩中幸运楼层,奖励顺延至下一位。

  电 子码持有人须登录万达电影网,按万达电影网规定使用电子码兑换具体场次的电影票(选座后选择“电影票兑换”),万达院线票务系统将其兑换的电影票的短信编码发送给电子码持有人,电 子码持有人持短信在相应影城的电影票自助终端机上验证后,即可自助打印所兑换的电影票。

  电子码仅限兑换3D《哥斯拉》,电子码有效期至2014年6月22日。

  获奖名单会在活动结束后公布,大家密切注意爱游戏《擎天柱》论坛吧。

  活动传送门:点击进入

更多相关游戏信息请关注:《擎天柱Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注