Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《终极缠绕2》8张游戏截图

[乐游网导读]《终极缠绕2》是一款超现实主义的3D益智游戏,其硬盘版刚刚发布不久,该游戏有着出色的游戏画面,区别于以往的益智类游戏,这个游戏的目标并不是高分,而是一种对境界的追求,以一种微妙的方式来进行游戏,并且游戏者能够在游戏中自我反省,给予每个雕塑一种精神状态或人类情感。

《终极缠绕2》是一款超现实主义的3D益智游戏,其硬盘版刚刚发布不久,该游戏有着出色的游戏画面,区别于以往的益智类游戏,这个游戏的目标并不是高分,而是一种对境界的追求,以一种微妙的方式来进行游戏,并且游戏者能够在游戏中自我反省,给予每个雕塑一种精神状态或人类情感。这里有几张游戏截图:

【游戏截图】

       

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注