Site Loader

    《罗马:全面战争》是一类游戏的典型,这类游戏有一群特定的铁杆粉丝,他们对这些游戏爱得是死去活来;而游戏界的其他人还留在门外,他们虽然也很欣赏这些游戏的做工,但很难理解死忠们的这种强烈爱慕之情。《罗马:全面战争》曾受到广泛的好评,并且还催生了一系列扩展包和更新补丁,现在,策略游戏巨头The Creative Assembly要将一部正统续作带给这款经典游戏,《罗马:全面战争》之名将由《罗马2:全面战争(Total War: Rome 2)》接管。

    两部作品到底有什么不一样呢?在E3 2013的一次采访中,战斗系统首席设计师杰米•弗格森答道:“几乎所有的一切,真的。在《罗马1》发行以来的这十个年头里,我们将这款游戏进行了彻底的改造。游戏引擎也不再是原来那个了。”

    The Creative Assembly已经发行了为数众多的《全面战争》正统续作和支线游戏,这些作品跨越了一段段精彩的历史时期。这些后续作品一步步地充实着这个系列游戏,为它加入了新特色和新系统。尽管已经做了诸多改善,但弗格森说,最新的这款游戏又加入了大量更新和优化项目。他说:“当我们称呼这款游戏为《罗马2》时,我们一定意义上有点用词不当,或许应该叫‘罗马Redux(回归)’,它可是把《罗马:全面战争》整个都改了一遍啊。”

 

 

更多相关资讯请关注:罗马2:全面战争专题 

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注