Site Loader

【高能活动】春节期间,《高能手办团》高能活动 主人会做什么呢?

「游与梦的联结进行时」新春活动已全面开启!!游戏内世界聊天满屏派发的红包,已经率先点燃了过年气氛!

福利娘优纪已经准备好了大把福利码,在整个春节假期为主人们派发福利!

手办们化身小厨娘,精心制作的守岁盛筵,等着主人回家品尝呢!

这个春节,让手办团陪主人一起度过吧!

那么主人想和哪个手办一起做有意义的事呢?

【活动内容】

主人可以点击下方图片截取【自己和手办在新年假期一起做的事件】图片,并留言,回复到本活动帖即可视为成功参与本次活动;

【活动时间】

2021年2月6日——2021年2月10日

【活动奖励】

我们将随机抽取3位主人送出官方周边-随机立牌一个。《高能手办团》高能活动

【注意事项】

1.活动结束后,由高能手办团运营团队对活动期间所有有效参与进行选取,选取到的对应楼层将获得随机官方立牌奖励;

2.活动禁止刷楼层、相同投稿刷屏等行为,情节严重者取消参赛资格;

3.奖励的数量会适当根据有效参与人数增减。

4.请勿盗取和窃取他人的内容,一经查证属实将取消参与资格;5.获奖名单将于活动结束后15个工作日内公布;6.奖品将于获奖名单发布后25个工作日内发放;7.有效回帖若少于10,则此活动作废,本次活动最终解释权归高能手办图运营团队所有。

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注