Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《黑岩射手:游戏版》与黑岩打情骂俏的网页游戏

[乐游网导读]《黑岩射手:游戏版》近期开放了之前说到过的网页小游戏“与BRS交谈”,通过与黑岩不同的对话来获得不同的反应。该游戏全语音,有与推特的联动要素,此外,一天只能进行一次对话,且对话内容限定,更多的内容需要等到下一天才会开启。

 《黑岩射手:游戏版》近期开放了之前说到过的网页小游戏“与BRS交谈”,通过与黑岩不同的对话来获得不同的反应。该游戏全语音,有与推特的联动要素,此外,一天只能进行一次对话,且对话内容限定,更多的内容需要等到下一天才会开启。

 

  “与BRS交谈”地址

黑岩射手:游戏版

  第一个问题是问你的名字,如果选择了告诉她名字,则BRS以后会叫你的名字,不过这需要利用到推特,如果没告诉,那就按无名氏处理了……

黑岩射手:游戏版

  第二个问题是告诉BRS她的名字。

黑岩射手:游戏版

  上面的问题结束BRS就继续沉睡了,需要等到明天才能继续对话。所以其实大家可以把小游戏地址保存下来,然后每天都去和BRS打情骂俏一番……

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注