Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 东京热版GTA《致命诱惑》预计明年登陆PS4

[乐游网导读]《GTA侠盗飞车5》在去年取得了飞车好的成绩,获得了全球游戏界的一致好评。最近日本游戏工作室明晰夢宣布将打造一款类似《侠盗飞车5》的开放世界游戏《致命诱惑(Inner Sanctum)》,现在已经开始制作,预计将于2015年登陆PS4。

《GTA侠盗飞车5》在去年取得了飞车好的成绩,获得了全球游戏界的一致好评。最近日本游戏工作室明晰夢宣布将打造一款类似《侠盗飞车5》的开放世界游戏《致命诱惑(Inner Sanctum)》,现在已经开始制作,预计将于2015年登陆PS4。

游戏设定城市为东京与大阪,三个游戏人物为Kenji、Brad和James,三人分别为基金交易员、普林斯顿研究生和非洲裔美国人英语教师,不过在梦想野心以及财富的催使下三个人一同开始了血腥疯狂的冒险。

游戏中有飞行器辅助角色,外国人在日本社会生活也会有很多有意思的事情发生。

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注