Site Loader

木木在之前的冠军足球物语2攻略之新手入门篇中给大家说了一下我自己在游戏过程中感觉比较合理的开局玩法,今天木木继续给大家带来冠军足球物语2攻略之新手入门篇2。

1.聘请黑丸白助教练

大家的游戏时间来到第二年之后首要任务是换个教练,木木建议大家聘请名叫黑丸白助的教练。

冠军足球物语2攻略之新手入门篇2

2.特训

在比赛直接的间隙可以给适当地安排几次特训,但是次数最好不要超过两次。否则将会影响球员们在比赛时的疲劳度。

冠军足球物语2攻略之新手入门篇2

3.第一张地图任务

第一张地图的任务要求,我们必须得到三个“小孩型”球员和“卖弄型”球员。木木建议小伙伴们先通过不断地比赛来提高球队的评价分数等级。

冠军足球物语2攻略之新手入门篇2

因为评价等级每次提升都可以获得幸运球门游戏的机会。而通过这个游戏我们就可以有机会抽取到我们所需类型的球员。这里要顺便说一下如果小伙伴们在幸运球门游戏有抽到湿毛巾一定要留着,因为后期高强度锻炼球员时,用湿毛巾可以大大减少疲劳度恢复时间。

冠军足球物语2攻略之新手入门篇2

5.青空足球教室

完成第一张地图的任务之后,青衣教室也就出现了。从现在开始我们就主要通过青空足球教室来提升球员的能力值。但是要注意的是与早期特训一样,不能一次性给球员太多的训练量。

冠军足球物语2攻略之新手入门篇2

6.关于锻炼

木木在这里不得不吐槽下游戏中的初级锻炼太不划算了,每次对球员的能力属性只有微弱的提升,但是疲劳度可是蹭蹭地上涨。这里木木给大家一个建议,先找3个板凳球员刷锻炼等级,把初级先刷成二级。这样也不会影响主力球员比赛时的疲劳值。

冠军足球物语2攻略之新手入门篇

年终总结

游戏里的一年很快又过去了,大家在这一年的主要任务还是通过不断地比赛来提升球队评价来抽取好球员,然后在比赛间隙通过适当地训练来提升主力队员的能力属性。

冠军足球物语2攻略之新手入门篇2

木木有话说:如果小伙伴们觉得游戏中球队的成长速度过慢,也可以参考下冠军足球物语2金币修改教程,希望你们可以持续关注4399冠军足球物语2攻略专区哦!

Post Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注